В зареве зари, зарёванная...

Беляева Валентина
В зареве зари,
зарёванная,
шепотом:
«А-а-а
шшоптерОзорвало...»
За – розы.
Не гроза,
не горами – ревность,
не горе...
Взор – и забрала?
Вместе с забором?
Вздор! –
Забрала не поднимал,
Не понимал меня,
Не принимал меня -
Не проняла.
За – врозь!
Гвоздь
В моем сапоге.
Э-ге-гей, Гёте!
Врете, все - врете,
И календари – врут.
И ты, Брут...