Это всё тебе дарила я!

Валентина Нелюбина
Откажись от солнечного дня,
От дыханья утренней зари,
Откажись от ночи и огня,
И покой из сердца убери.

От улыбки милой откажись,
Что меня пленяла столько лет.
И спиной ты к счастью повернись,
Позабыв свой солнечный "привет!"

Откажись от радуг после гроз,
От зарниц, что где-то там, вдали.
И не слушай шум родных берёз,
Трёх свидетелей былой любви.

От меня, немилой, откажись.
Поживи, не зажигай огня.
Но, во тьме вокруг ты оглядись!
ЭТО ВСЁ ТЕБЕ ДАРИЛА Я!!!