Мягкое

Алиса Гроссман 2
Когда на сердце печаль
Я стараюсь думать о тебе.
В чашке зелёный чай,
Чтоб согреть эмоции в тепле.
Смотрю на белый торшер,
Столько нежных мыслей в голове.
Чуть спокойней на душе.
Так ты помогаешь выжить мне.