Ты моё спасение сегодня...

Алиса Гроссман 2
Ты – моё спасение сегодня,
Ты – мой самый лучший в мире друг,
Мне с твоей улыбкой жить спокойней
Даже если очень больно вдруг.
Ты меня согреешь нежным словом,
Ты прижмёшь меня к своей груди.
Может  я на большее готова,
Только ты бери меня, не жди.