Мы можем все оставить так как есть...

Ковалёва Ольга
Мы можем все оставить так как есть,
А можем стать светлее и прекрасней!
Ведь мы с тобой сегодня вместе здесь,
Отныне знаем,что зовется счастьем.

Все очень просто,счастье-есть любовь,
И несмотря на горести и беды.
Я вспоминаю с умилением вновь,
У алтаря священные обеты.

Обеты вечно преданно любить,
Хранить тепло,что было изначально.
Обеты в мире радость сохранить,
Дарить ее,когда другим печально.

Мы будем вместе на руках судьбы,
Нести свой крест к порогу вечной жизни,
Но греет сердце,это слово "МЫ",
И в голове в покой приходят мысли.