Ему

Алиса Гроссман 2
Мне наплевать, что ты не ты,
Ты всё равно мне очень нужен,
Я не спешу сжигать мосты,
Не замедляет пульса стужа.
Ты продолжаешь быть мечтой,
Моим желанием заветным,
Я всё ещё живу тобой,
Пока далёким и запретным.
Ты ярче звёзд горишь во мне,
Ты заставляешь сердце биться,
И жизнь моя течёт во мгле,
Чтоб о тебе одном молиться.
Быть может я сошла с ума,
Но если чувства и волненья
Живут во мне – и я жива,
С тобой единым вдохновеньем.