А что будет дальше?

Татьяна Миняйло
Теплый выдох, словно струйка дыма...
Ноль к утру... И как-то не уютно...
Мягко сказано... Совсем невыносимо...
Есть два пледа... Греемся как будто...
Чай за чаем... Сыну- со сгущенкой...
Пусть ему немного будет слаще...
Улыбается так радостно и горько:
"Мама, вкусно... А что будет дальше?"
..."Мой хороший... Будет все как в сказке:
сладко, мирно, с побежденным злом...
Мои детки, закрываем глазки...
Дрема-сон придет сейчас с теплом..."