Мы связаны больше, чем плотью...

Алиса Гроссман 2
Мы связаны больше, чем плотью,
Мы оба не знали любви.
Теперь нас спасает наркотик
От крайности в хмурые дни.
И если ты станешь мне другом
Мы снова мгновенно умрём.
Зачем ты сбегаешь по кругу?!
Мы всё-таки будем вдвоём.