Моя любовь тобой простужена...

Николай Лупашко
Моя любовь тобой простужена
моя душа тобой томна
ты моя боль..моя отдушина
ты так близка и далека....



А жизнь тобой лишь зачарованна
ты мой закат,моя заря
Пускай тоскою сердце скованно
Но знай живу лишь для тебя

Душа печалью так изломана
и без тебя в ней пустота
Как та струна что боем сорвана
и не сыграет никогда...

Видать разлукой так задуманно
что лишь во сне увижу я
твои глаза как две жемчужины
блеснет росой на них слеза...


Пускай судьбою нам предсказанно
что не сойдутся берега
Навечно души наши связаны
Я сердцем отыщу тебя

К тебе дорожка так  запутана
но путь найдет моя свеча
от горьких снов ты мной разбужена
и взглянешь нежно на меня

Ты смотришь на меня загадачно
В руке моей твоя рука
и сколько было не досказанно
расскажут мне твои глаза

Моя любовь тобой простужена
моя душа тобой томна
ты моя боль моя отдушина
ты так близка и далека...