Конец февраля

Алиса Гроссман 2
Почти наступила весна,
Но сердце никак не тает,
И нет ни покоя, ни сна,
И что-то не отпускает…
Мне больно – летит ко дну
Слезинка кристальной грусти.
Сегодня я не умру,
А завтра меня отпустят.