Тоскливая осень...

Лейла Агаева89
Время летит день за днем,
Неделя за неделей.
Лето променялась на осень,
Тепло ушло поменяв
На ветер и дождь.
Радость ушла вместе с летом,
Променяв на слезы дождя,
За окном дождь стучит..
Гремит гром ударяя в сердце,
Бьет сильне раз за разом
Когда же пройдет тоска?
Угнетающая сердце мое..
Когда тоска уйдет и печаль?
Мрачный день уйдет заменив
На радость и смех теплый..!