Карие глаза

Владимир Кобрин
Обворожительные карие глаза
Два бриллианта в толпе безликой
Игриво шепчет интуиция: "Я, ЗА!"
Но УМ-тихоня
все время с книгой

Обворожительные карие глаза
УМ непутевый
без боя сдался
Я сквозь толпу как белорусский партизан
Меняя тропы
до глаз добрался

Обворожительные карие глаза
Что в них?
Усталость да боль разлуки
Да на подушку не упавшая слеза
Прошел я мимо
свой взгляд потупив