Мне тебя не забыть...

Весёлая Монашка
Мне тебя не забыть, даже если обрушится мир ...
Даже если вся тьма поглотит наше солнце навек ...
Мне тебя не забыть, даже если "потухнет эфир" ...
Даже годы спустя ты всё так же родной человек ...

Мне тебя не забыть, даже если в постели с другим ...
Даже если ему вновь готовлю заботливо ужин ...
Мне тебя не забыть, ты всё так же безумно любим ...
Даже если внутри всё болит, улыбаюсь как прежде снаружи ...

Мне тебя не забыть, даже если падут небеса ...
Даже если сотрёт время память, поставив в ней точку ...
Мне тебя не забыть, я во сне твои вижу глаза ...
Даже если уйду навсегда и сменю там свою оболочку...

Мне тебя не забыть ...


сентябрь 2014 года.