Не проблема...

Александр Пугач
Не проблема вмиг сменить партнера,
Убежать во тьму от важных слов.
Что сказать: пришла пора позора,
Правда здесь, сорвали мы покров.

Проблема не в любви, она осталась,
Проблема не в сердцах, они живут.
Надежда, будто гений, все скиталась,
И умерла, за несколько минут.

Утрата подведёт тебя к порогу,
Что новый путь готовит для всех нас?
Быть может, он поселит здесь тревогу,
А может, приведет к прозрению масс.

Не жалуйся на беды и невзгоды,
Кому-то еще хуже там вдали.
Ты одинокий, то вкуси свободы,
Ты якорь, ни к чему здесь корабли.

Найди момент, он прячет перемены,
Начни с себя, тогда придет прогресс.
Иди на песнь, тебя зовут сирены,
И только там, сломаешь тихий стресс.