Фильм жизни

Инна-Багира
С нами в жизни происходит то,
Что свыше предначертано Богами.
И, каждый нашей жизни день,
Уже давно написан,как сценарий.

Нам кажется,что мы решаем всё,
Но каждый день – это страница жизни.
Нам кажется,что мы вершим её,
Но,что нам суждено,то и случится.

Летят года... Фильм жизни мчится в даль,
Мелькают дни,как кадры киноленты
И безупречно роль свою сыграв...
В финальном кадре нас не ждут аплодисменты....

18.10.2014