2а00х-отворения плюс

Малаб Уаха
музыка — малые шахматы: между шашками-звёздными войнами и шахматной большой игрой
это малая шахматная партия, без заглавных фигур в верхней и нижней строке




* * *

закрывая глаза, чей повёрнут в себя экранами
взгляд, переадресован взорокатастрофе, на целое
закрывая, на это твоё пребывание в сложившемся причудливо
(приливы, отливы, гибриды-бугры становления, на поворотах путаных
рефлексии склонного выжимать нежданно отмены педаль) некотором
общо, тычешь будто бы вверх или в скрытое в переменной
половицы для пешего, коей видим лишь верх, содержимое,
а по сути, по строчкам води, води.