Без права переписки

Надежда Асламова
Стакан об стену - вдребезги!
Пылают гневом щеки.
Ну, здравствуйте, Истерика -
На выдохе и вдохе!
По комнате кругами,
Как серая волчица!
А кто-то нынче с вами
У моря веселится.
Звенят бокалы с винами,
Сверкают пузырьками.
И Вас и Вашу милую
Послать бы к чьей-то маме.
И дым вдыхая нервно,
И мучаясь от ревности,
Я снова несомненно
Прощу Вам все неверности.
Прощу с одной надеждой,
Что где-то через месяцы,
Когда луна засветится
Я снова стану прежней.
И пусть мне будет тошно,
И будет путь неблизким,
Я вас отправлю в прошлое
Без права переписки...