А жечь мосты, наверное, несложно...

Вера Аксенова-Соснина
А жечь мосты, наверное, несложно.
Да только бы потом не пожалеть.
Любовь вернуть бывает невозможно.
Хоть может кто-нибудь и отогреть,

Но память возвращает непрестанно
К обугленным останкам от мостов.
И может быть, зализывая раны,
Поймёшь ты, что теперь на всё готов,

Чтоб сохранить, вернуть былую нежность.
А ты попробуй. Может быть, вернёшь.
В любви сокрыта сила и безбрежность.
Её не убивает даже ложь...