Осенний поцелуй...

Георгий Гордон 2
Осенний поцелуй не так горяч,
и чувства в октябре прохладой веют,
как будто, после многих неудач,
мои глаза в твои глядеть не смеют.
Как будто неуверенность в душе,
за все обиды, промахи, просчёты,
я вроде с этим свыкся и уже,
мне в омут с головою не охота.
Последний штрих, последняя черта,
кленовый лист оторванный кружится,
осталась где-то в прошлом суета,
и только в луже солнца луч резвится.
Осенний поцелуй не так горяч,
от слов любви не жарко, а прохладно,
возможно после многих неудач,
моя любовь уходит безвозвратно.