Мир улыбался...

Марина Богданова Вуль
Мир улыбался, открывая двери
И создавая новые пути.
А путник шел... То верил, то не верил,
И продолжал то ползать, то идти.

Как часто мир дарил ему награды,
Но путник их порой не замечал,
Зато не забывал считать ухабы,
Благодарить обычно забывал.

Но терпеливый мир его лелеял
и посылал то солнце, то дожди,
И в путника благословенно верил,
Он знал все то, что будет впереди.

Менялись жизни, страны и квартиры,
И новый опыт превращался в свет.
А путник шел... И улыбался миру!
И улыбался мир ему в ответ.

19.10.14г