Где-то...

Виктор Боковой4
Ни созвездий, ни Луны -
Выключила осень,
Виноват я без вины
При любом допросе.

Погружаюсь я на дно,
Проблеска нет света,
По-фольклору так темно,
Лишь у негра, где-то...

    Рест.2017.