Я молод!

Виктор Трунтов
Туман полынного овражка
Мурашки гонит по спине.
Луны застёгнутая пряжка
На млечном поясе-ремне
Латунно светится.
Остатки
Дождя струятся в сапоги
С травы.
Я молод. Всё в порядке.

Ещё не нажиты враги,
Друзья приходят часто в гости,
Зовут погреться в *«Лопухах»,
И нет ещё крапивной злости
К судьбе, в коротеньких стихах,
Что я придумываю сходу
(мастак на выдумки большой),
Любя российскую природу
Ещё не заспанной душой. 

И всё идёт нормально.
Живы
Родные, мысли без греха,
А ветра стылого порывы
Порою – просто чепуха.

Таким и буду, и останусь,
Пока я есть, пока дышу;
А сколько песен напишу
Глазам и девичьему стану!

*Лопухи - известная пивная в Подольске.
               
                Фото моё