Всегда у с стен часовни скорбно...

Валерий Недюдин
Всегда у стен часовни скорбно
Стоит, прижавшись к ним, народ -
Кто еле слышно, кто безмолвно
Свои слова произнесёт.

И будет жить уже в надежде,
Что дом постигшая беда,
Не будет их давить как прежде,
Коль к Ксенье вера привела.

Как на свиданье юной деве,
Сюда несут с собой цветы,
И чувство радости владеет,
Когда в часовню входишь ты.

И сотни свеч, как сотни судеб,
Горят в ночи у этих стен -
Никто за слёзы не осудит,
Зато помочь готовы всем.

               19.10.14г.