Пустота 19. 10. 2014

Евгений Сопов
Опять любовь, опять страдания,
Мучения и переживания.
Опять все пусто... я одинок.
Похоже в пустоте мой рок.

Она одна со мной всегда
Она одна до смерти мне верна
Она начало есть мое
Она и завершением будет мне

Когда так плохо, приходит пустота
Она мне шепчет слова успокоения
И наступает на душе умиротворение
Она со мной и навсегда

Пустота...

пс
Свет звезд в пустынной пустоте
Меня так манит и тревожит в темноте
Ведь в этом есть какое-то величие
и лаконичное безличие