В недоступной людям синеве

Екатерина Комарова 2
На багряных листьях -
синей иней,
на траве зелёной -
белый снег.
Оторваться бы сейчас
от мира
и ускорить
странной жизни бег.

Но зачем?
Вопрос ребром
и смыслы
вещих снов
приходят на заре,
распознав
ответы и закаты
в недоступной людям
синеве.

Светлый образ
над землёй витает,
равновесие
определив судьбе,
а за горизонтом
вечер тает
обещавший мир
тебе и мне.

Сибирь