1-8

Валерий Мудрый
Автор -  Валерий Мудрый
Сочинил – 20 октября 2014 год
1.
Я привык в одиночку, сам с собою болтать
Но не вслух, а мозгами – пишу все в тетрадь
Пишу необычно все мысли мои
В стихах излагаю и рифмы пошли
2.
Пишу один раз, без подборки в словах
И не летаю в мечтах, в небесах
Я просто с мозгов выжимаю слова
А ручкой ведет – по тетради рука
3.
Пишу обо всем, как богат все – же МОЗГ
На вид вроде хрупкий и маленький - РОСТ
Коль если его - изъять с головы
В ладошке уместятся крохи мои
4.
И все – ж интересно устроен наш - МОЗГ
С годами со всеми тихонько он - РОС
Из органов всех «ПОВЕЛИТЕЛЕМ» стал
И первое место внутри он занял
5.
Увлекся я мозгом забыв саму суть
А речь о другом как не думать заснуть
Пришел к заключенью не думать нельзя
У каждого в мыслях «ПРОБЛЕМА» своя