1-10

Валерий Мудрый
Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 19 октября 2014 года
1.
Закаляет нас жизнь, с каждым днем по часам
По минутам, секундам и годам
Лишь под старость свою, жизнь реально познал
Помотавшись земным я просторам
2.
ЖИЗНЬ - хороший учитель, но строг как всегда
Обучает реально, но больно всех бьет
Не прожив свою жизнь, был бы глуп как всегда
Очень дорого ЖИЗНЬ - за уроки берет
3.
Ты проходишь всю жизнь, через множество слез
Натыкаешься часто на грабли свои
Жизнь борьба со стихией, препятствий и грез
А препятствие это – обмана и лжи
4.
Жизнь жестокая вещь, не покорна – ВЛАСТНА
И указ ей людской, не помеха
Она бродит – ЦАРИЦЕЙ - по свету вольна
И над нею сильней в жизни нету
5.
Как должно в жизни быть, так и будет всегда
И все это от «БОГА» зависит
Единичным лишь людям, она польщена
Отступает, звон денег услышит
6.
Коль богат ты во всем, деньги льются рекой
То ты властно судьбой управляешь
Деньги есть значит правда, всегда за тобой
Лишь с годами ты все понимаешь