Вся Россия ушла во влагалище...

Вадим Тюменцев
Обстановка в стране нашей - та ещё...
Бьёмся-мечемся, выход ища.
Вся Россия ушла во влагалище,
Лаз за выход приняв сгоряча.

В атмосфере общественной душно нам,
Но в семейный капкан не спеши.
Во влагалище нету отдушины,
Как в отдушине нету души.

Баррикады нам в митингах грезятся:
"Вот возьмём... и тогда - НАША власть!".
Только нас подстрекают повеситься,
Кто вчера подстрекал нас украсть.

В революции мало спасения,
Раз предательство в наших тылах,
Где ворчливая баба-растение
Пацанов воспитует в девах.

Мы атакой идём на правительство,
Суть вещей не поняв сгоряча:
Наше жёнство и наше родительство -
Пострашнее петли палача.

И в пределах культурной традиции
Я не смог бы вам правду сказать,
Что страшнее любой инквизиции
Могут быть лишь жена или мать.

05.12.2012, 22.10.2014