рифмы

Инна Мусихина
О, как легко рифмуется природа.
В строку ложатся солнце и луна.
Но очень трудная упорная работа
Для рифмованья жизни мне нужна.

Отчаянно ищу, но бесполезно,
Чтобы мне с чьей-то совместить судьбу свою.
Ищу пути полегче, без болезней.
Но вот опять над пропастью стою.

Вот, кажется, стихи сложу сейчас я.
И к своей цели верно я иду.
Но не найти мне рифмы к слову "счастье"
Придётся снова рифмовать беду...