С ним

Ветна
                В Харькове разьяренные неонацисты снесли памятник Ленину, и
                только один человек попытался им помешать,за что
                поплатился жизнью.

                Прежде чем сжигать книги Ленина (Владимира Ильича Ульянова)
                и разрушать ему памятники вспомните, что именно ему Вы
                обязаны сытой,здоровой и просвященной жизнью в годы
                социализма! И не его вина ,что все дружно позволили
                разрушить Этот Светлый МИР!!!




Убивали Ленина снова,
А в кострах  горели слова.
Разве это жизни основа?
Каменная с плеч  голова…

Убивали Ленина рьяно,
Ненавистью налиты глаза,
У толпы безумной и  пьяной,
Что на это можно сказать?

Каменное тело крушили,
Плакала, терзалась  душа.
Ленина  в который раз убили,
С ним того, кто смел помешать…