Булерьян

Доктор Эф
Век лютует окаянный
Надо Грыне булерьяна.
Трубы лист и электроды
Одолжил он на заводе

Понимая суть проблемы
Он со сварщиком в тандеме.
Взяли водки и кагору
Просто так для разговору.

Попивая из фужера
Со времён эсэсэсэра
Начертали умный планчик
Как наладить булерьянчик.

Сварщик рыло не воротит
Он готов к такой работе
Грыня тока подливает
Говорит шо меру знает.

В общем резали варили
Выгибали и мудрили
Получился в аккурат
Самогонный аппарат.

Чешет сварщик своё брюхо
Грыня тоже, бляха муха!
Что ты скажешь тут безмозглым
Все равно им будет поздно.

Вот такая незадача
И живут теперь на даче
Гонят водку для сугреву
Ожидая королеву.