День рождения двух медвежат

Ольга Свиридова 4
Электропоезд стоит у перрона
И пассажиры садятся в вагоны.
Они на опушку лесную спешат
На день рождения двух медвежат.

Мама медведица меду достала,
Сладкой малины корзину собрала.
Вкусный,большой пирог испекла.
Спелых орешков она припасла.

Вот гости приехали - зайка и ежик.
Белка с лисичкой приехали тоже,
Крошка енот и семейство мышат
На день рождения двух медвежат.

Угощенья и места на всех хватило.
Веселились, играли что было силы
Под дружное пение лягушат
На дне рождения двух медвежат.

Вечер настал.Гости ушли.
Ухает филин где-то вдали.
Медвежата в кроватки легли отдыхать.
И тебе тоже пора,малыш,спать.

   Спокойной ночи!
   Сладких снов!