Охота двоих

Лина Жемчуг
Я сегодня порочна, как знойный суккуб.
Я сегодня – Лилит. Не боишься – отведай
изнуряющий яд обжигающих губ
в поединке двоих до взаимной победы.

Мы друг другу - добыча и жертва. «Трофей»
выполняет любовные прихоти страсти.
Ты – мои, я – твои. А печальный Морфей
подождет, развернув сновидения настежь.

Но в последней борьбе обессиленных тел,
мы сдадимся ему добровольно и сладко.
И не важно, когда – в светлый день, в темноте.
Для охоты двоих в жизни нет распорядка…


===
Рисунок Аркадия Острицкого