***

Даниэль Пахомова
Я женщина, поэтому так хочется
настой любви испить, не одиночества.
Я женщина, порой кажусь стыдливою,
но я желаю очень быть счастливою.
Я женщина, поэтому доверчива,
с любимым неразлучная до смерти я.
Живу и помню, и горжусь - я женщина,
ведь мне любить самой судьбой завещано!