надоело

Лидия Фогель
надоело
прятаться за словом,
улыбаться мило и кивать,
тесно, будто в платье узком новом,
я должна на сцене танцевать.
виноватых – нет, как нет и правых.
счастье не разделишь пополам.
может ангел или бес лукавый
бросит снова мир к моим ногам.

      18.10.2014