Ностальгия по прошлой любви

Доза Непрозы
Услышала незыблемый мотив-
Гимн верности и чистоты любовной,
И нас двоих непревзойденных,
Под светом лунных перспектив.

Ну почему так жажду я тебя?
Так жду на месте, где с тобой встречались,
Ведь мы с тобой не обручались,
Другой ты полон был всегда.

Смотрю завистливо в окно –
Там все кипит в надеждах и упреках,
А мне надеться немыслимо давно,
И упрекнуть нельзя, когда ты одинока.

Меня касается столько сердец,
Стучат об мою черствость искренне,
А я верю в фатальность и жизни конец,
Если жизнь без любви – это истина.

Много ходит нас таких горемычных,
Ремесло чье в скитании быть,
Ищем драмы в поступках обычных,
Ищем силы себе это простить.