По прошествии лет...

Сергей Башкирёв
По прошествии лет
память высветлит вдруг
нежный майский рассвет
и раскованность рук.

По прошествии лет
поцелуев нектар
толи был, толи нет,
толь обман, толи дар.

По прошествии лет
не горюча слеза,
есть на всё свой ответ,
он все нити связал.

По прошествии лет
тайны стали ясны,
нет милее примет,
чем приметы весны.