Снять с тела всё

Олечка Макарова
                Видимо, нам не хватило взаимности,
                хоть яркой краской играла строка,
                а мы отрезали время интимности
                и разбежались с тобой на века.

                Что-же нас ждёт? Купе-койка отдельная.
                Сложим багаж в небольшой чемодан,
                с собой возьмём только душе-нательное,
                а остальное- отринем в бурьян.

                на «Видимо...» (Просто Андрей Владимирович)
                http://www.stihi.ru/2014/10/19/2142




Снять с тела всё -
всё что есть,
Друг, нательное.
Ласок не счесть -
Остальное... -
Отдельное.

Шутка!