Коробока

Гайтан
из слова ХОРОШО ушла одна буква О
(там было хорошо, да мало платили).
и стало слово хромым, вот таким:
ХОР-ШО.

побухала-поотжигала буква О.
покурОлесила, покуда деньги не кОнчились.
истаскалась, пОхудела, но пОфиг.
Очнулась буква О – жрать нехуй.
и давай нОвое место себе искать:
полазила буква О в интернетах-xYэтах,
пОтОрчала на авитах-***тах,
и нашла-таки себе непыльную работёнку! –
дополнительной буквой О,
в слове КОРОБКА!
ну и устроилась, чО.
И теперь это слово не КОРОБКА, а
КОРОБОКА!