Скрип корабельной снасти

Яна Летт
Скрип корабельной снасти,
На цыпочках, на весу...
Я от любой напасти
И бури тебя спасу.

И от пучины ада,
Пиратского корабля...
Если ты будешь рядом,
Мне ничего не надо,
Мне ничего не надо,
Кроме одной тебя.

...

Ад корабельной кухни,
Чад, нутряная печь,
Каша над чаном пухнет,
Боль не согнула плеч.

Вечером долго смотрит:
Не хочет в постель идти.
Что с ней случится дальше?
Кто встретится на пути?

Белая шлюпка потерта
И алые паруса...
Муж притворился принцем
Двадцать пять лет назад.