Подруга детства

Александр Костюшин
Заходи, подруга детства,
В дом, который стал пустым.
Стародавнее соседство
Мы с тобой возобновим.

Новости веков узнаем
Друг у друга вечерком.
Угощу тебя я чаем
Или крепким коньяком.

Или-или. Тили-тили.
У мелеющей реки
Васильками мы бродили
И плели себе венки.

Как твои дела, Танюшка?
Без меня ты где была?
Сколько милых деток, душка,
Ты на свет произвела?

Поболтали. Посмеялись.
Пригубили по чуть-чуть.

- Разбежались?
- Разбежались.
- Забегай когда-нибудь…