Мужчины ценят покорность

Екатерина Комарова 2
Мужчины ценят покорность,
смирение, лёгкую боль,
но я остаюсь навеки,
одна,
сохраняя любовь,
себе
и своей свободе,
даже закату дня,
так как на этом свете
я верю в смысл бытия.

Ум с красотой совместимы,
в женщине,
коль она
знает свои истоки,
и как расцветает весна.

Покорность?
Я вас умоляю!
Смирение?
Но чему?
Свободные птицы рано
летят к окну моему!

Звенящими ручейками,
душа каждый час поёт
и знает,
что счастье свободы
в ней никогда не умрёт.

Покорная чуду - природы,
смиренная Богу - Отцу,
а прочим условностям жизни
мне, как - то ни к лицу!

Сибирь