Серебром укрытые ели

Шацкая Лидия
Серебром укрытые ели
На лужайке стоят у воды,
Соловьиные слышу трели,
Нарушает их ветер лады.

В воде отражается солнце,
Заиграл его  луч озорной,
Заглянул ко мне он в оконце
И оставил свой след золотой.

Я ладонь для тебя подставлю,
Поиграю как в детстве с тобой
И на память себе оставлю,
Спрячу в домик потом расписной.

А с зарею пущу на волю,
Чтобы всех согревал как меня.
Только ты прости за неволю
С новым днем буду ждать я тебя.