С осенних листьев позолота

Шацкая Лидия
С осенних листьев позолота
Сползала,тая от дождя.
Мне стало зябко от чего-то
Возможно,пропустила что-то
В прошедшей осени,а зря.

Укрыл седой туман деревья
Росою выпал на траву.
Жива стоит  моя деревня,
Которой предана издревне.
Одною ей дышу,живу.

Люблю ее нежней чем прежде
Сады,поля,зеленый лес.
Я наряжу ее в одежду,
Исполнив детскую надежду
Прекрасной сказки из чудес.