уже поздно

Грася
Навсегда- для нас уже поздно
Никогда- было так близко
Помнишь,первые грозы?
И страсть. Нам хватило с излишком

Паутина затянет строптивых
Ну давай же, тяни свой фант
Раньше влюблялась в красивых
А теперь, все больше в талант