Хранитель чувств

Мона Бамс
день осени
переходящий в зиму,
и я забросила
что назвала своим...
что б отыскать иное:
может в них,
а может быть во мне
иль в этом чудном мире...

в звенящий тишине
раскошнейших картин
Хранитель чувств
шагренью обретений...
и пряной осенью
пьянеющего в дым)...

так призрачно
всего одно мгновенье...