Я памятник воздвиг себе

Дмитрий Коненков
Я памятник воздвиг себе
Уже практически везде.
В миру земном, в аду, в раю
На постаментах я стою.
И чтят меня и стар и мал...
Один лишь только санитар
В какой-то чёртовой больнице
Мне говорит — "пора лечиться..."