Без тебя...

Людмила Кострова
Ты пришёл ко мне из сказочных снов,
Ты ушёл, и стало в мире темно.
За тобой ушла из мира любовь,
Уходя, закрыла ставнем окно.

Без тебя мой мир оглох и ослеп,
Без тебя в нём нет ни звёзд, ни луны,
Без тебя мой мир забыл о тепле,
Без тебя он видит серые сны.

Я прошу, верни мне солнечный свет!
Но, увы, опять ни слова в ответ...

19.10.2014