Это ли конец...

Таня Станчиц
То ли в омут бро...
то ли кинуть в печь...
Слишком узок стол,
чтобы рядом лечь...

Значит - просто так,
постоять рядком...
Твой хирург - мой брат,
хоть и не знаком.

Твой хирург - мой друг,
если всё о-кей...
Ну а если вдруг -
и меня убей...

Да хранит Господь,
Войно-Ясенец...
Хоть и будем врозь -
это ли конец...

******************

На фото - врач, покровитель хирургов,
святитель Лука Войно-Ясенецкий.

19-10-14