Ночь сочиняем мы

Ефим Алхимов
В машине только мы одни
По теплым улицам Москвы.
Горят полночные огни,
И приглашают нас мосты
Посмотреть на небо,
На сияние снега;
Притворившись тишиной,
Испугаться звука за спиной.

Ночь сочиняем мы
По теплым улицам Москвы.
Ночь сочиняем мы
По теплым улицам Москвы.

Четыре колеса долой.
На четырех ногах с тобой.
Нам невозможно весело
Лепить из снега кресла;
И смотреть глаза в глаза,
И не помнить путь назад;
И зайти в ближайшее кафе,
Притворившись оба подшофе.

Ночь сочиняем мы
По теплым улицам Москвы.
Ночь сочиняем мы
По теплым улицам Москвы.

В моих руках твоя рука,
Еще холодная пока.
Машину мы скорей найдем
И отогреемся вдвоем.
И будем мы опять
В машине рисовать
Ладонями свободной руки
Овальные круги.

Ночь сочиняем мы
По теплым улицам Москвы.
Ночь сочиняем мы
По теплым улицам Москвы.
Ночь сочиняем мы
По теплым улицам Москвы.
Ночь сочиняем мы
По теплым улицам Москвы.